Ребёнок

Катя Ахалашвили
Я тебя не вижу,
я тебя не знаю,
только ты мне ближе,
чем вся жизнь иная.

Я тебя не вижу,
не воспринимаю,-
есть понятья выше,
чем любовь земная.

В жизни не обижу,
всё тебе прощаю...
Я тебя не вижу.
Только ощущаю.