Вместе дружно вам шагать...

Григорий Варшавский
             моим хорошим товарищам
             по "полю" и по "камералке"
             Савичам Вэ,Вэ

Савич Вэ Вэ и Савич Вэ Вэ
Вместе вправо, вместе влево.
Вместе прямо, стоя вместе
Остаётесь вы на месте.

Спите, кушаете оба.
Ваш Олег и ваша Оля
Ваши дети вместе с вами
По "полям" тогда летали.

Чудный город Навои
Но подземные толчки
Потрясли всех поутру
Не забыть картину ту.

А уральская Маук
Трезвых может пара штук
Остальные все пьяны
Прямо с утренней зари.

Мы в Савёлово живём
Бурим что то каждым днём.
Вечером танцуем вальс
мы в бараке: три, два, раз.

Но прошли, прошли года
И сказали вы:"Пока".
"Полю" вы сказали:"Нет"
Ай-лю,лю "Оргстройпроект"

И пошла другая жизнь
Будто прежде и не жил
Савич Вэ Вэ, просто Вова
Камень режет с полуслова

Савич Вэ Вэ, просто Валя
Кормит Вову до отвала
Дети к жизни привились
Внуки вскоре родились

Просто Вова -мастер камня
Просто Валя-"баба", мама
Просто Ольга- молодец,
А Олег во всём "добрец"

Дача есть и есть достаток.
Со здоровьем -непорядок.
Но молитву сотворя,
Валя с Вовой говорят.

Обсуждают день минувший
Что у Вовы вышло лучше
Моет тихо руки он
Мыла надо миллион.

Их отмыть уж невозможно
Как не режешь осторожно
За прошедших тридцать лет
В порах кожи - их "букет"

Вот и вечер наступает
Может Савичи вспоминают
И Маук, и Навои.
"Господи, благослови."

Савич Вэ Вэ и Савич Вэ Вэ
Вместе вправо, вместе влево.
Вместе, там где бог вас ждёт.
Всюду вместе. Дай Вам Бог!

                6 апреля 2009г