От близости ранений

Елена Никитова
Горит в груди от близости ранений
От выстрелов не содрогнувших высь
Мы - представители замерзших поколений
Погибли мы, как только родились.
Мы пьем нектар,хмелея,задыхаясь
От пустоты и глупости статей,
А кто-то умирает улыбаясь
За замысел вселенной - взгляд детей...
Но алым кровь бежит по нашим венам
Рубашки не раскрасив рукава
Идея неба - высь - благословенна
Божественная истина права!
...
Летя с размаха головою в полночь
Ища в Ином и смысл, и тишину
Я принимаю от кого-то помощь
Отдав реальность на защиту сну.