Схватка

Бурбукатор
На перекрёстке майских холодов,
Накрытые черёмухи цветами,
Мы захлебнулись от избытка слов.
И вышли на любовное татами.
Ослабив пояса у кимоно,
А позже скинув чтобы не мешались.
Мы помнили с тобою лишь одно.
Лианами страстей переплетаясь.
Судили нас ночные соловьи
Пытаясь наказание назначить,
Но крики сладострастные твои
Им не давали обвиненье начать.
Рассвет упал, туманом одеял,
Укрыл бесстыдство бывшего сраженья
Мы спим, как воины, погибшие в бою.
Но не согбенные позором пораженья.