отверженная

Рябой Михаил
Ты измучена нелюбовью
И багрянцем покрыта от страсти
Быть отвергнутой… что за напасти,
Оседлали женскую долю
На лице рисунок печали
Смесь цветов от помады с тушью
И несешь мне сейчас чушь ты
Сносит хмель твои идеалы.
Ты похожа на безрассудство
Слезы жгут на тебе рубашку,
Знаю, врут все сейчас ромашки
Нет доверия к светлым чувствам!
Ты едва не добита горем
Лезешь в губы своим поцелуем
Я же знаю - не мне адресуем,
Он всегда был твоим героем!
Ты по жизни горда и красива
Что с тобой, воспримись духом!
Ходят рядом любовь и разлука, -
Расставание  - чреда негатива.
Страсть, что лезет теперь рьяно
Не могу я принять, sorry
Не сниму я твоей боли
Так прости, что скажу прямо!
Ты измучена нелюбовью...