Быт или не быт

Бурбукатор
Когда на долгие и долгие года.
К тебе бестемие приходит и бессложье.
Не дышится свободой и весна
Приносит только кашель односложный.
Ты видишь паутину в небесах.
Дождей набеги, серое движенье.
Тихонько вспоминая в своих снах
Совсем не бытовые отраженья.
Лишь вырвав сердце из своей груди,
Избавив болию глаза от тяжких шор
Для вдоха место ты освободишь,
Наполнив душу высотою гор.