Трусливый заяц

Елена Логиновская
Бежал по лесу глупый заяц,
Слагал стишочки невпопад,
Пел песни - басом, заикаясь,
И вдруг, в кустах увидел зад!

Две пышных, сочных ягодицы
Отшибли у косого ум.
Не разглядев, что зад -то львицын,
Решил он всунуть, наобум.

Подкрался бедненький чудило,
Наставил жалкое копьё.
Но, дальше духу не хватило,
Услышал рык и ё-моё!

Куда девалось вожделенье,
Бежал косой, не чуя ног!

Но часто вспоминал мгновенье,
Когда он львице вставить мог.