Люблю замужнюю

Наталия Гранковская
1. А жизнь несправедлива к нам
Хотя, могла бы быть красивой
К простым обычным пацанам
А так охота быть счастливым
Одну девчонку повстречал
И сразу сердце оборвАлось
И я без голоса кричал –
Она замужней оказалась

Припев:

А я люблю…
А я люблю замужнюю
Согреть холодной стужею
Девчоночку б я мог
Моя девчонка замужем
И понял я тогда уже
Она себе на сердце
                повесила замок


2. Её надёжный муженёк
Силён и крепок до предела
Её упрятал под замОк
Она такого не хотела
Она хотела по любви
А получилось из-за денег
Моя девчоночка, прости…
Но, я пред ним –
             простой бездельник

Припев:


3. Тебе живётся хорошо
Но, это, братцы, только с виду
И не простила ты ещё
Ему последнюю обиду
Тебя он грубо обозвал
А ты причины не давала
Но, он имеет все права
Когда в тебя вложил немало…

Припев: