Поцелуи под обстрелом

Бурбукатор
Ну что нам дурная слава?
И этот обстрел окрест.
Мы будем с тобой целоваться.
Неся свой нелёгкий крест.
Друг друга почти ненавидя,
Не видя глазами глаза.
Мы будем с тобой целоваться.
Зачем нам теперь тормоза.
Когда, как на шампур тонкий
Нас мастер Амур насадил
На ноту стрелы своей звонкой
И всю эту ложь победил.
Плевать нам на все овраги,
На сотни и тысячи мест,
Где лже-короли - бедолаги,
Своих обретут лже-невест.
Облава накатит и схлынет,
И всех соберёт, но не нас.
Ведь мы целуемся жарко,
Сжигая последний шанс.

В ответ на http://www.stihi.ru/2008/05/13/2005