Прощальный

Зотова Люда
Терпеть обиды нет больше сил,
Прощать тебя давно устала.
Не вздумай врать,что ты меня любил-
Давно я в сказки верить перестала.
Твой взгляд,который был когда-то дорог,
Я променять готова на другой,
И я б ушла!Но нужен только повод,
Расстаться будет нелегко с тобой.
Просить прощения,когда не виновата
И думать о любви ничтожно мало-
Быть может,это все потерпит кто-то,
А у меня терпенья нет,прости,устала...