В память

Ника Юрьева
Из мира уходят самые лучшие
И на парад сменяют одежды.
И он ушел по воле случая,
Что не оставил нам надежды...

И ведь уходят други верные,
Всем вЕтрам мира непокорные,
Без них как  нищие и бедные
Стоим судьбе одной покорны мы...

Ушел ты, друг наш, и остались
В сердце лишь печаль со стужею...
Мы ничего не можем сделать,
Так было кем-то свыше сУждено...

                посвящается светлой памяти Антона Исупова
5. 04. 2009 г.