Цитадель...

Ясон Ру
Если долго всматриваться в глаза вечности,
То она посмотрит в твои…
Слеза…,
Идёт дождь, пронизывающий бесчеловечностью,
Знакомый для двоих,
А небо раскалывает гроза
На две половинки - единое целое,
С деревьев срывает ветер листву ,
С ветвей
Душой, покидающей тело,
Соответствуя естеству 
Живущих, пока, людей
Он не живёт, он  умер,  не плачет
А она…-  плАтит  слезами и душой
За смерть
Тоской змеи,  свернувшейся в калачик,
Обрушившейся  тишиной,
От которой нельзя убежать, невозможно стереть
Из памяти те мгновенья, в которых его вселенная…
Серебряный поднос и два кофе, пьянящего
Нотками  Бэйлис, пастель...
Ты слышишь?  - «моя…, необыкновенная..»
Его голос, проходящий
Сквозь сон, вернуть надеясь:
В настоящее...,
В построенную им Цитадель.