Эти ночи.. эти Сочи!

Дядя Володя
Эти ночи, эти ночи
 уезжаешь в город Сочи!
Я с бутылкою вина и ревную как всегда
Эти ночи, эти ночи
что со мной произойдет,
коли милая уйдет?
Отдохни там дорогая,
веселись, вино попей
И вернись домой скорее
получить здесь….
Эти ночи, эти ночи!
провались ты город Сочи
Как дурак сижу с бутылкою вина
Уезжает дорогая
Вот возьмет и не вернется
словно ниточка порвется
Где найти ее тогда
Были б деньги...
все что хочешь..
Я б уехал в эти Сочи!,
хоть на две или три ночи
и быть может навсегда
Ну, а Я.. Сижу здесь
И между прочем не один,
а с бутылкою вина...
Вот допью ее и в Сочи
хоть на день иль на три ночи
ну, а может быть и  навсегда!