Маленький реквием

Александр Почежерцев
Безлунной, тихой ночью
У речки на песке
Пора любви родилась
И умерла в тоске.

И не было печальней
В то утро похорон
И черным солнце стало
За пологом ворон.

Ты спросишь:
- Что же дальше?
Отвечу:
- Все равно.
И взглядом словно лишний
Уйду через окно.