Напишу!

Галина Плахова
Давайте мы считать не будем
Года, как медные гроши.
А вы, меня читая, люди,
Почувствуйте тепло души.

Я всякий раз её горенье
В стихи свои переношу.
А лучшее стихотворенье
Ещё я только напишу!