Смотрят пусто глаза незнакомые...

Ксения Ост
Смотрят пусто глаза незнакомые.
Я в ответ смотрю синими высями.
То ль испуганы, то ль очарованы
Между нами надежды глаза.

Как цепями я думами скована.
Мир свободен беспечными мыслями.
Изболелись моею истомою
Над огарком свечи образа.