Потом и кровью полита не зря

Александр Сергунин
Вольная Русская наша земля
Потом и кровью полита не зря.
Славу отцов забывать нам нельзя.

А над историей вьётся возня,
Факты кроятся, былое казня,
Чтобы довольными новые были князья.