Убили птицу

Лев Полыковский
Отзыв на «куда? - не знаю» (Лика Безликина Восточное)

Птица жить хотела,
а её убили восторга камнем.
Ручей с слезами у её деток.
Кормить летела
их из пекарни,
и вместо конфеток
им слёзки дарят.
Стоя на перьях
сказал им убийца
не вешай носа.
Мозги не варят
и нет доверья,
ох, кровопийца!
Что смотришь косо.
Что теперь с цветов
росинки собирать.
Надо птичьих деток
кормить и согревать.

12.05.2009