Бывает в жизни винегрет

Лев Полыковский
Отзыв на «философ и отшельник» (Лика Безликина Восточное)

Бывает в жизни винегрет
Предатель и философ и поэт.
На месте на пустом отшельник,
в румяном тесте на сочельник.
Раздавит лапки жабы бедной,
ну и мужик, насколько вредный.
Скорей спешите на природу
и вглубь реки, с разбегу в воду.

12.05.2009