Постоянное чувство усталости...

Прасковья
Постоянное чувство усталости,
Может быть… это просто года…
Ненавистное бремя старости
На себя примерять пора…
Ничего не бывает вечного,
И гора превращается в холм,
Видно, надо прощаться с беспечностью,
Жизни круг должен быть завершен…
Дымкой детства подернутый сон
Мне покажет картинки прошлого,
Объяснив этим связь времен…
Может быть, еще много хорошего
Я увижу преддверье ночи…
Потому и прошу тебя очень –
Ты в открытую дверь не стучи…