Любви смертельный поединок

Валентина Касьянова
Нет теплых чувств! Одни  придумки!
Весна ли, лето - все равно
Ты долбишь в моем  сердце  лунки,
А там лишь лёд и дно...И дна

Не видно меж  камнями -
Так все замерзло! И стекло
Льда колется в открытой ране...
Ну что же, время истекло!

Колючий воздух ловим ртами,
Но ты молчишь, и я молчу...
"Ну что, любимый, сдохнем сами?
Или  взрывчатку заложу?"