Вдруг тёплый ветер пролетел

Татьяна Буевич-Новая Страница
..............Ю. Богатырюву

Вдруг тёплый ветер пролетел,
На стол мне обронил посланье.
В нём сказано, что мой удел
Ещё увидеть утром ранним
Как белый зацветёт жасмин,
В кипени ласковой сирени,
В игре весёлой светотени
Волной плеснёт аквамарин…
Как, вновь головки поднимая,
Раскроют мне цветы глаза,
Как в свете солнечного мая
Повиснет чудом стрекоза…