Я просыпаюсь утром

Елена Бизюк
Посвящается С.

Я просыпаюсь утром,
Вижу солнце, небеса.
И с нежностью я вспоминаю
Твои небесные глаза.
Как грозовое небо ярки,
А в летний зной сияют жарко
От блеска солнечных лучей
И всех несбывшихся ночей!
Тебя я часто вспоминаю,
Но встретить   даже не мечтаю.
Ты просто образом приходишь,
Собой все рядом заслоняя.
И так же ярко ты уходишь,
Мне ничего не обещая.
Тебя уж нет…
Остались лишь воспоминанья
В душе застывшие признанья.
А так хотелось бы забыть,
С душою легкой отпустить.
Но рядом ты в моей душе
И никуда ты не уходишь.
А сколько времени уже
Вот так воспоминаньями проходишь…
Как жаль, и как я счастлива была!..
Творца благодарю, что встретила тебя!
Но нет, не жаль, я даже очень-очень рада,
Ведь наша встреча для меня награда!