Не пустил меня солдат политкорректная версия

Дебилушка
день прошёл я остался один никем не замечен
ровно в полночь я вышел на улицу
я встретил *censored* я убил *censored* я съел его тёплую *censored*

у меня весь вечер болела *censored* болело *censored* болело в *censored* болели *censored*
я спустился в подвал я нашёл там *censored* я унёс *censored* исподтишка
я принёс *censored* домой я уложил *censored* в постель, я укутал её одеяльцем

и я ходил. на вопросы я отвечал, что я ничего и ничего тут не знаю я
говорить всё равно было не с кем не с кем говорить было не с кем
и я грыз *censored* а потом другой *censored* а потом *censored* другого *censored*
а потом я грыз *censored* а потом *censored* а в конце я жевал *censored*.

ДОВОЛЬНЫ, САТРАПЫ???