Прием у знахарки

Не Романтик
Мне знахарка сказала, что сглаз и порча есть.
Неси скорее яйца, наверно, чтобы съесть.
Руками спину мяла, сказала сколиоз.
Тяжелые презенты не зря я ей принес.

Про печень и про почки сказала, что-то вскользь.
Нажала пару точек, я заревел, как лось.
Простату мне помяла, отечность у пупка.
Ужасно напугала, аж выпучил глаза.

Потом мне полегчало, был счастлив целый день.
Все обо мне сказала, теперь сижу как пень.
Мне нужен красный корень, массаж и пять яиц.
Все тело осмотрела, помимо ягодиц.