Сон

Симонэ
Я так хочу тебя увидеть,
Хотя бы на одно мгновенье.
Я так хочу тебя услышать
Хоть голос - ветра дуновенье.

Пусть рук твоих тепло приснится,
И губ. Нежней я не встречала.
Я без тебя живу, как птица,
Которой в клетке места мало.