Ах, как много на свете кошек

Сёстры Кличко
Из кокосовых стружек вьюга
Нам настряпала зимний торт,
К ней в помощники, вот хитрюга,
Напросился заморский норд,

На карнизы уселись чинно
Восемнадцать сосулек в ряд,
Тротуары под палантином,
И снежинки на них блестят.

А в домах за стеклом окошек
За Есенина пьют кагор.
*Ах, как много на свете кошек!*
Обалдеть, как наряден двор!

Сочиняют баллады люди,
Вдохновенно, почти на спор,
Потому что и кошек любят,
И зимы дорогой убор!


* Есенин "Сестре Шуре"