Про того мужика и про того медведя

Игорь Шевчук
Ты, наверно, знаешь сказку
Про вершки и корешки?
Продолженье этой сказки
Знал народ, да позабыл...

Телевизор на телеге
«Панасоник-27»
Вез мужик тот как-то лесом.
В пенопластовом чехле.

Тот медведь из леса вышел
И хотел загрызть его.
Но мужик опять придумал –
Как все честно поделить?

Телевизор взял себе он –
(Все равно в нем ни фига!) -
А чехол отдал медведю,
Сделав в нем дыру насквозь.
И теперь медведь чехол тот
Ставит на пенек в лесу.
Смотрит «В МИРЕ ОН ЖИВОТНЫХ»
Даже чаще нас с тобой.

Продолженье этой сказки
РУССКИЙ ВЫДУМАЛ НАРОД…
(Так обычно с уваженьем
Про себя я говорю!)