Ты нужен нам здесь... живой...

Ирина Блажевич
Другу и однокласснику Саше Лапину посвящается...


Минуя пространство и время

Нашла твой пропавший след,
Но то, что с бедой повстречаюсь
Не ожидала... нет!
Всплывают обрывки памяти,
Кружит каруселью жизнь,
И сердце твердит отчаянно:
"Держись!
        Ну,
           давай,
                держись!
Ты можешь,
        ты должен,
                справишся,
Уже побеждал не раз!"
Я свечку тебе поставила,
Чтоб ангел-хранитель спас.
На грани миров сознание:
Земного, и за чертой.
Не уходи,
           пожалуйста...
Ты нужен нам здесь... ЖИВОЙ...