Утро

Санторин Музыка Крыш
Луна перевернулась
Весна в окно уткнулась
Истерикой дождя

Порывы ветра в тайне
Бессовестно, бескрайне
Похитили тебя

Свобода одиночества
Оставить ее хочется
В начале сентября

Но в марте вновь метелица
И снова всем не верится
Что не было меня

Безумная, прекрасная
Уснула уж зима

Счастливая, несчастная
За ней спешит весна

Луна перевернулась
Весна уже проснулась
И встретила тебя

Порывы ветра в тайне
Уж счастливы бескрайне
Что вновь нашли меня

Свобода одиночества
Теперь ей тоже хочется
Вкусить начало дня

Поземка мягко стелется
В лучах прозрачных мельница
Лазурна синева

Безумная, прекрасная
Уснула уж зима

Счастливая, несчастная
За ней пришла весна…

7 марта 2009 г.