Весна

Санторин Музыка Крыш
Идет по улицам
Не спеша
От солнца жмурятся
Зеркала

Опасна, вспыльчива
Серебром
Поземка стелется
За окном…

От счастья пьяная
В темноте
Цветами пряная
В синеве

Она не думает
Про дождь
Она лишь лета
Молодая дочь

Весна – опасна и прекрасна
Весна – счастлива и несчастна
Весна – все также сладострастна
Светла, безумна, безотказна

Луною хмурится
За окном
От солнца жмурится
Об одном

Уж отражается
В лужах небо
По крышам дождик уж
Вместо снега

А мы на крышах
Луну встречаем
А мы танцуем
Под ней ночами

Ветрами дышим
Безумных грез
Рассвет венчаем
Фатой из звезд

Весна, весна, весна…