Сарафан расписной

Шахиня
Отработала день, полегчало в душе,
сарафан расписной от тревоги отвлек,
где-то там на далеком, крутом вираже
долгожданной удачи горит огонек.
Цепи гор покрывает белесый туман
убегают лавины  с наскучивших круч,
превращаясь в могучий поток-ураган.
Каруселью событий Подлунный могуч.