Черновик

Евгений Рудащевский
Бог на выдумки велик-
Сотворил он черновик.
Произвел эксперимент-
Заселил им континент.

А потом Адама с Евой
Поселил в сады Едема.
Поселил он и японца,
На краю,где всходит Солнце.

А потом пошли смешения,
Черно-белые творения.
Ну кого теперь пинять,
Не самуж Барака мать...

Не Асаму, не Абаму,
Но и не япона-маму.
И не прав был Авраам,
Что с Изгирью переспал.