Предгостевое

Шарль С Патриков
обидно
когда весь день
носишься по магазинам
затаривая продукты и напитки
возвращаешься домой
жаришь-паришь-нарезаешь
накрываешь на стол
принимаешь душ
бреешься
надеваешь свежую рубашку
а гости опаздывают
особенно обидно
если в гости ждал
самого себя
ты смотришь на часы
и понимаешь
что уже слишком поздно