Любовный верлибр 2

Форевер Янгсоул
Небо светится гирляндами,
Миллионы звезд дарят нам свою нежность,
Так светится любовь моя к тебе.

Миллионами разноцветных цветов благоухает земля,
Все они в душе моей любящей,
И мое сердце дарит их тебе.

И тихой ночью, сребристо-лунной,
Прислушайся к звукам тишины,
И ты поймешь как нежно я люблю тебя.