Весь мир в своих ладонях держишь ты

Наталья Гарбуз
Весь мир в своих ладонях держишь ты,
И мне готов его ты подарить!
Я верю, сбудутся мои мечты,
Лишь стоит нам сердца свои открыть.

В неведомые дали унесусь,
Растаю, словно льдинка на губах,
Тебя я нежным ветерком коснусь,
И счастьем отражусь в твоих глазах.

Я лунным светом улыбнусь тебе,
А может, звездочкой к ногам паду,
Другой судьбы не попрошу себе,
Меж ста дорог я путь к тебе найду!