Не любят так, как я люблю тебя

Женщина Для Души
Не любят так, как я  люблю тебя.
И не приходят так, как ты приходишь.
Но - кружит снег с росинками дождя
В каком-то непонятном хороводе.

Но - есть мои любовные стихи,
Когда молчать желанья нет и силы.
И мне простятся все мои грехи
За  то, что я тебя вот так любила...