Такова жизнь

Людмила Щербакова 2
"Караюсь,мучусь,але не каюсь..."
            Т.Г.Шевченко.

Да каюсь я,но только никому
я в этом не признаюсь.
Ругаю я себя за то,
в чем не виновен мне никто.

Сама себе сплела я нить судьбы.
Гордыня иногда мне разум затмевала.
Не слушала родных,друзей.
Сама все я решала.

И нарешала теорем.
Добавила себе проблем.
Теперь приходиться решать.
Может родню на помощь мне позвать?

Наверно нет.
Сама должна найти ответ.
Я в Бога верю.Я молюсь.
Ведь без него теперь не разберусь.