Я одна..

Олеся Горбенко
Почему меня не понимают?
Вроде сами не были детьми..
Почему, как лист меня бросает
Этот странный ветер, что вдали.
Ветер недоверия и злобы,
И несбывшихся надежд стена..
А в душе моей хоть ни был кто бы,
Всё равно удушливо одна..
Я одна, и нужно быть сильней,
Хоть и сложно всё, и вниз глядят глаза.
Я должна, пусть будет мне больней,
Но не упадёт из глаз слеза..
Ну, а если только бы они....
Да с друзьями та же лажа.
Пролетают, убивая, дни..
Кажется другая...крикну:"Та же!"
Да, я та же, только чуть темней,
Пусть темней. За светом погналась,
Думала, что станет с ним теплеё,
Но опять наедине с обой осталась....