***

Александра Шуваева
может хватит грустить?
и посмотрим на мир по-другому..
и насытимся красками дня..
и напьемся сияньем луны..
свежий воздух глотнем
и поймем, что нас больше, чем двое..
тех кто любит и смотрит
ночами цветочные сны...

17.11.2008