Сашеньке

Анна Акопян
Ложись, мой братик, и послушай
Ты сказку об одной стране.
Она по праву может зваться лучшей:
Там даже и не знают о войне.
Единороги там в лесах гуляют,
Русалки плавают в морях,
Друиды древние там знают:
Они в ответе за леса.
Там эльфы с орками сдружились,
Там тролли помогают всем,
Там нежить, люди - все сплотились,
И нет у них совсем проблем.
В лесах растут деревья вековые,
Раскинувши свою листву.
Растут там ананасы, манго, киви,
Цветы там дивные растут.
Мой милый братик, засыпай,
И снится пусть страна далекая.
Спокойно глазки закрывай
И погружайся в ночь глубокую.
Ложись, мой братик,
засыпай.
Я сон твой честно стерегу.
Любимый братик, точно знай:
От бед тебя я сберегу...

03.04.2009г.
г.Ереван