Под стук колес

Галина Высоцкая -Зимовец
        Под стук колес ,
                под стук сердец
        Проходит жизнь - всему конец .
        А мы живем !!!

        Бредем вперед ,
                бредем назад ,
        Порой бывает невпопад .
        А мы идем !!!

        Кричим,рычим,стучим,молчим  -
        Все суета .
        Проходит день , несется век ,
        А я не та !!!