Страх

Анна Акопян
В темной комнате черный воин
Стоит у окна и глядит.
На его плече черный ворон
Про всех ему все говорит.

Про то, как казнили кого-то,
Про то, что народ снова слаб,
Про то, как украли чего-то,
Про то, что есть новый уж раб.

В темной комнате черный воин
Рассуждает про жизнь и про страх.
На его плече черный ворон
Смахнул слезу на глазах.

06.02.2007г.