Рождается наивная любовь

Олеся Горбенко
Когда внутри струящаяся теплота,
Когда обнять ты хочешь целый мир,
Когда свобода-это небеса,
И тот, кто рядом выше, чем Памир..
Тогда рождается наивная любовь,
И начинает чаще бится сердце,
И улеть всё выше хочешь вновь,
И открывается куда захочешь дверца...!