Глупость

Марина Андронова
И снова глупый мотылёк
Летит вперёд, огню навстречу.
Я, будто радостный щенок,
Опять обиды не замечу.
Я снова ласковым словам
Твоим обрадуюсь привычно
И легкомысленно отдам
Всё то, что хочешь ты обычно.
И снова буду повторять
То, что тебя уже достало,
И о несбыточном мечтать,
И тихо выть под одеялом.
Лицо поднять, глаза закрыть.
Тогда уж точно не заплачу.
Тогда опять смогу забыть,
Что ничего совсем не значу.

05.04.09