Сколько раз моя смерть мне смотрела в глаза

Ментер
Сколько раз моя смерть мне смотрела в глаза,
Сколько раз избегала со страхом меня.
Я стою с непокрытой сейчас головой
Над могилами тех,кто вчера не вернулся домой.
Острой болью вонзается в сердце печаль.
Только прожитых дней мне не жаль. мне не жаль.
Я стою с непокрытой сейчас головой,
И ребята мой здесь сегодня со мной.

Эх, судьба ты моя, не обманешь меня.
Я с тобой был на Вы, это было вчера.
А сегодня покорною будешь ты мне.
Мы с тобой заодно,а сегодня вдвойне.

Я сегодня,пожалуй,совсем стал другой.
Только память моя не дает мне покой,
Будто хочет опять моя память сказать:
Будь счастливым за всех,за погибших ребят.
Мы лишь те, за кого мы себя выдаем.
За других, за погибших теперь мы живем.
Значит нужно собраться теперь мне в кулак,
Сделать все, что не сделал каждый из вас.

Эх, судьба ты моя, не обманешь меня.
Я с тобой был на Вы, это было вчера.
А сегодня покорною будешь ты мне.
Мы с тобой заодно, а сегодня вдвойне.