***

Александр Почежерцев
Буду страхом твоих снов.
Буду шепотом в тишине.
Буду мягким полетом сов
Убивающим в темноте.

Буду смехом твоих губ.
Буду песнею на реке.
Ты прости, что я рядом груб
И не сплю когда ты вдалеке.