Конкурс К дню космонавтики И звёзд жемчужное мерца

Конкурс Сотворение
Сюда принимаются стихи о Космонавтике, о Космосе вообще, О звёздах и туманностях, Галактиках, о других цивилизациях и бескрайности Вселенной... Фантазии приветствуются... Уберите все ограничения ума и станьте необьятными, как Вселенная... Конкурс продлится до 26 апреля. Потом приходите голосовать, )))За неделю до майских праздников будет объявлен следующий конкурс...