Я изменилась

Александра Царёва
Прости - я изменилась,
Прости - что-то случилось,
Сломалось наверное где-то,
Но ты не заметил и это.
А знаешь, когда-то очень,
Тебя я любила сильно,
Но все это давно уже в прошлом,
Хотя начиналось красиво.
Смогла разорвать круг порочный,
Он, как и все, был не прочным.
Обидел меня ты сильно,
Но хочешь казаться невинным.
Себе запретила думать
О том что когда-то было.
И, поверь, я очень рада,
Что оказалась сильной.