Стало пишущих стихи больше, чем читателей

Антонов Валерий
Стало пишущих стихи
больше, чем читателей,
а клянущих за грехи -
чем доброжелателей.

И считается, что нет
нынче бесполезнее
званья странного "поэт"
и самой поэзии.